Was läuft so im Verband 2018

Was läuft so 2018 im Verband? Unsere Aktionen und Termine, die ihr euch jetzt schon fest eintragen könnt.  Die Wichtigsten schonmal vorab: Tag am Meer Festival wird am 14. Juli in Prora stattfinden und unsere erste Ferienfreizeit wird diesmal vom 22. bis 28. Juli am Mirower See sein. Anmeldung sind telefonisch schon möglich.

Weitere Termine findet ihr unter

Mitgliederversammlung

Am Martinswochenende fand unsere diesjährige Mitgliederversammluung im Familienzentrum Mirow statt. Aus ganz M-V kamen die Delegierten zusammen. Wir bekamen einen Rückblick über die gelaufenen Aktionen in 2017 und die Planung für das nächste Jahr wurde gemacht.Und eins ist sicher, wir haben wieder viel vor!

Vorstandswahl

Am 11.November 2017 hat die Landjugend Mecklenburg-Vorpommern ihren neuen Landesvorstand gewählt. Mit folgendem Ergebnis ging die Landeswahl zu Ende, in den Vorstand gewählt wurden: Tobias Schröder (Pflanzenbauleiter), Steffen Thurow (selbstständiger Landwirt), Daniela Walter (in Weiterbildung zur staatlich geprüften Agrarbetriebswirtin) und Josephine Hardt (im Studium zum B. Sc. Agrarwirtschaft). In seinem Amt als Vorstandsvorsitzender wurde Tobias Schröder bestätigt.

Aktuelle Termine zu unseren Aktionen und Veranstaltungen haben wir auf Termine für Euch zusammengefasst.

21.11.2017 Kreativkurs Feldberg

29. - 30.11.2017 Klausurtagung LBV in Linstow

02.12.2017 Fachfahrt Landgestüt Neustadt Dosse

Shoppen und Helfen geht immer. Der Landjugendverband dankt jedem für die Unterstützung.